г. Краснодар, ул. Красная, д. 176, офис 3.020, Стилобат, 3 этаж.
+7 (861) 298 15 26
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Cъемка виртуального промоутера для компании "Ликолор"

    В Новосибирске состоялась съемка виртуального промоутера для компании "Ликолор". Это настоящее новшество, которым мы гордимся, ведь мы стали частью технологического прорыва бизнеса будущего.

    Виртуальный промоутер от «Гефест Проекция» — это такой себе экран с визуализацией человеческого силуэта из плёнки обратной проекции и проекционного пластика. Виртуальный промоутер реагирует на действия покупателей и полностью интерактивен. Он может быть представлен в любой форме, цвете и даже с любым образом (вплоть до сказочных, мультяшных и любимых киношных персонажей – все будет зависеть только от вашей фантазии и предпочтений).

    Виртуальный промоутер – это новое слово в бизнесе и продажах. Это инновационное слово нашего века, которое, несомненно, сделает прорыв в коммерции. Он выполняет не только рекламную функцию, но и может полностью заменить продавца или консультанта.

    Итак, какие преимущества даёт виртуальный помощник, помимо очевидных:

    Виртуальный помощник может говорить на разных языках. Он удобен в применении и не заменим в рекламных целях. Виртуальный помощник настроен на многофункциональность, быстрое реагирование и многозадачность. Это именно тот уникальный консультант, который будет понимать ваши требования с полуслова. Виртуальный промоутер – несомненно впишется в вашу команду и станет незаменимым украшением вашего бизнеса.

    Заходите к нам на сайт и узнайте о виртуальном промоутере больше. Сейчас самое время идти в ногу со временем!