г. Краснодар, ул. Красная, д. 176, офис 3.020, Стилобат, 3 этаж.
+7 (861) 298 15 26
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Дополненная реальность и инстапринтер для Мегафон в Барнауле

    Наша компания долгое время работает с проекционными технологиями. Она предоставляет во временное пользование современные виды оборудования. Умеренность платы и профессиональные качества делают фирму популярной даже среди известных клиентов, обращающихся к нам снова и снова. Мы стремимся к долговременному сотрудничеству, а потому ответственно относимся к работе.

    Выполнение заказа для Мегафон

    Среди прочих клиентов, нередко пользующихся нашими услугами, можно упомянуть данную фирму. Не так давно мы предоставляли для нее два типа устройств: дополненная реальность и инстапринтер. Перечисленные устройства были установлены в торговом центре «Волна», располагающемся в Барнауле. Корпус, выполненный в фирменных цветах фирмы-заказчика, дополнен логотипом, что привлекает внимание к марке, делая ее более узнаваемой.

    Использование оборудования

    Дополненная реальность и инстапринтер – это современные инструменты, используемые специалистами по маркетингу все чаще. Они позволяют эффективно продвигать товар, услугу или же бренд при низких вложениях ресурсов. Первое устройство позволяет разбить грань между виртуальным и реальным миром. Оно способно доставить невероятные эмоции и нередко применяется для развлечения людей, приглашенных на мероприятие.

    Дополненная реальность и инстапринтер довольно часто используются совместно для достижения лучшего результата. Обратите на это внимание, собираясь арендовать наше оборудование. Мы готовы оказать поддержку и помощь, в частности:

    Мы стараемся помочь каждому клиенту реализовать его проект в полной мере, чтобы он остался доволен результатом.