г. Краснодар, ул. Красная, д. 176, офис 3.020, Стилобат, 3 этаж.
+7 (861) 298 15 26
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивное граффити

    Туристические агентства нередко стремятся выделиться на фоне многочисленных конкурентов. Это одна из наиболее явных причин, по которым они используют современные технические средства, предоставляемые нашей компанией во временное пользование. Например, на видео вы можете видеть виртуального промоутера, который был арендован у нас компанией Corel travel. Оборудование было установлено в московском торгово-развлекательном центре «Авиапарк» и произвело грандиозное впечатление на всех людей.

    Виртуальный промоутер: основные особенности

    Устройство представляет собой человеческий силуэт, сделанный на основе акрила. Поверхность покрыта специальной пленкой обратной проекции. Чтобы получить картинку, применяются проекционные приспособления. Такой промоутер выгодно выделяется при сравнении его с человеком, исполняющим аналогичные функции. Во время рабочего дня (даже если его длительность составляет более 8 часов) он не устает, не забывает текст, не нуждается в перерывах и так далее. Он успешно справляется со своими обязанностями на протяжении всего времени использования. В этом вы можете убедиться, заказав аренду оборудования в нашем предприятии.

    Возможности применения

    Виртуальный промоутер наиболее часто используется в следующих сферах:

    Конечно, современного потребителя довольно сложно чем-то удивить, однако, применение современных технических средств позволяет добиться превосходного результата. Оборудование применяют для технического оборудования музеев, образовательных заведений, торговых и развлекательных центров.