г. Сочи, переулок Горького 24,
к 2, офис 9
+7 (862) 555 12 13
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивные тач-киоски и VR-бинокуляр для Фонда Природы России на EXPO 2017

    Активно привнося современные технологические решения в жизнь специалисты компании «Гефест Проекция» успешно сотрудничают с самыми крупными государственными и частными организациями. Для Фонда Природы России на EXPO 2017 в Астане мы предоставили оригинальные интерактивные тач-киоски, а также VR-бинокуляр, дополненный встроенным блоком очков виртуальной реальности. Такой подход к работе в рамках масштабного мероприятия был высоко оценен и гостями, и экспертами, и организаторами. Напомним, что выставка EXPO 2017 прошла на территории казахской столицы в период с 10 июня по 10 сентября, и собрала весьма представительный состав участников.

    Особенности предоставленного интерактивного решения

    Среди решений, которое компания «Гефест Проекция» предоставила своим партнерам для участия в выставке, можно выделить два продукта:

    1. Интерактивные тач-киоски. Миниатюрная версия информационного стола, способная обеспечивать лучшие условия для предоставления необходимого уровня поддержки пользователей. Оригинальные решения в этом случае мы предлагаем выбирать не только исходя из уровня технической сложности поставленной задачи. Кроме того, для масштабного мероприятия были выбраны варианты оборудования с соответствующим дизайном.

    2. VR-бинокуляр - оптимальный выбор для использования в рамках крупного события или мероприятия. Встроенные очки виртуальной реальности обеспечили возможность гостям выставки необходимое им погружение в тему презентации фонда, стали настоящим открытием для большинства людей, впервые столкнувшихся с такого рода интерактивными решениями.

    По результатам мероприятия компания «Гефест Проекция» получила от клиентов высокую оценку своих услуг, смогла продемонстрировать оптимальный уровень технической и информационной поддержки.