г. Краснодар, ул. Красная, д. 176, офис 3.020, Стилобат, 3 этаж.
+7 (861) 298 15 26
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Интерактивный дисплей Black Jaguar

    Наша компания занимается тем, что предлагает во временное пользование оборудование для создания проекций. Мы успешно выполняем многочисленные проекты, в чем нам помогает профессионализм сотрудников и опыт. Активное развитие обеспечивает совершенствование фирмы, объясняет ее успех.

    Интерактивный экран Black Jaguar 84 в аренду

    Это проекционное устройство было использовано во время презентации, проходившей на открытии предприятия «Novo Nordinsk». Данная компания производит фармацевтические продукты. При продвижении своей продукции она старается все чаще использовать современные типы оборудования.

    Особенности оборудования

    Та модель, что была предоставлена в аренду, представляет собой сенсорную панель, чья диагональ составляет 84 дюйма. С ее помощью можно открыть окно в новый мир, полностью погрузиться в иное измерение, богатое яркими красками и впечатлениями. Изображение отличается четкостью и чистотой, все цвета насыщенные, звук идет без каких-либо посторонних помех. Интерактивный экран Black Jaguar 84 быстро реагирует на все команды, которые могут подаваться за счет системы дистанционного или же сенсорного управления. Дисплей снабжен особым покрытием, которое наделяет его функцией Multitouch. За счет этого экран обретает способность распознавать до 10 касаний, совершенных одновременно.

    Интерактивный экран Black Jaguar 84 может использоваться в различных целях:

    Сфера использования представленного оборудования довольно обширна. За счет его грамотного применения можно реализовать самые разнообразные проекты.