г. Краснодар, ул. Красная, д. 176, офис 3.020, Стилобат, 3 этаж.
+7 (861) 298 15 26
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Поливизор для банка

    Наша компания специализируется на предоставлении проекционного оборудования во временное пользование. Мы предлагаем только современную технику. Оцените выгоду предложения, просмотрев примеры проектов, которые были реализованы с нашим участием.

    Поливизор в аренду

    Среди прочих видов оборудования, предлагаемого клиентам, есть прогрессивное устройство под названием поливизор. Зимой 2016 года одна из моделей была предоставлена в аренду банку «Левобережный». Она использовалось для проведения праздника, организованного в честь юбилея организации. Благодаря оборудованию, сотрудников банковского предприятия 22 января поздравляли такие знаменитости мирового масштаба, как Элвис Пресли и Мэрлин Монро. Все это стало реальным только за счет не так давно разработанной технологии, быстро освоенной нашей компанией. Проект был реализован за счет того, что мы пригласили для сотрудничества партнерскую фирму, занимающуюся организацией события. Ее специалисты оказали неоценимую помощь. Они выполнили следующие работы:

    Наша фирма обеспечивала установку поливизора, а также позаботилась о техническом сопровождении события.

    Что представляет собой поливизор?

    За счет его грамотного использования можно создавать разнообразные образы, воспроизводить нужных персонажей. При этом у зрителей будет складываться ощущение, что они появляются прямо из воздуха. Этот неповторимый эффект достигается за счет того, что проекция переносится на пар, не видимый человеческому глазу. Результат поражает воображение, в чем можно убедиться, просмотрев материалы, отснятые на мероприятии.