г. Краснодар, ул. Красная, д. 176, офис 3.020, Стилобат, 3 этаж.
+7 (861) 298 15 26
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • Презентация нового Range Rover Evoque

    Наше предприятие обладает значительным опытом работы. Мы предлагаем взять во временное пользование высокотехнологичные виды оборудования. Так же мы разрабатываем оригинальные модели, учитывая при этом все пожелания, выдвинутые заказчиком.

    Светодиодные технологии для LEDTECH

    Специально для этой компании наши специалисты создали уникальный светодиодный дисплей и светодиодный пол. Готовые приспособления были использованы для создания стенда фирмы. О каждом виде оборудования следует рассказать более подробно. Светодиодный экран – это специальное устройство, предназначенное для передачи визуальной информации. Панель включает в свой состав большое количество компонентов. В основе технологии заложены светодиоды, образующие пиксели. Мы предлагаем качественные светодиодные экраны и прочие виды оборудования, отличающиеся своей надежностью. Технические характеристики всех моделей вы можете изучить, если посетите наш сайт.

    Помимо светодиодных экранов, мы предлагаем взять в аренду светодиодный пол. Это устройство представляет собой высокотехнологичное устройство, отличающееся повышенной надежностью. По нему можно легко ходить, не опасаясь, что светодиоды будут повреждены под давлением массы тела. По сути, светодиодный пол – это модульная конструкция с открытыми диодами. Сверху она защищена специальным покрытием, сделанным из совершенно прозрачного материала. Готовую конструкцию можно использовать в самых различных сферах:

    Конечно, на этом список не ограничивается, ведь светодиодный пол является универсальным оборудованием и великолепно подходит для решения самых разнообразных задач.