г. Сочи, переулок Горького 24,
к 2, офис 9
+7 (862) 555 12 13
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Уличный проектор гобо с эффектом вращения для Стриптиз база

Такое новое слово в рекламе как уличные проекторы гобо с эффектом вращения успели по достоинству оценить владельцы ночных заведений по всей России. Вот и для стриптиз-бара "Естествознание" в Новосибирске компания «Гефест Проекция» предложила именно такое оригинальное решение. Мы сами выполнили изготовление специализированной гобо-линзы высокого разрешения и обеспечили ее монтаж на месте, чтобы клиент не испытывал технических сложностей в использовании установленного рекламного модуля.

Особенности и технологии

Уличные проекторы гобо с эффектом вращения - лучшее решение для организации наружной рекламы на различных объектах. Мощное оборудование позволяет обеспечивать размещение динамических или статических изображений на любые вертикальные и горизонтальные поверхности. С их помощью удается:

Наши проекторы гобо с эффектом вращения - инновационные решения для рекламы ночных заведений. В случае со стриптиз-клубом этот способ сработал на все 100%. Оформленная в цветах ночного заведения реклама выглядит невероятно эффектно в темное время суток. Специализированная гобо-линза изготовлена индивидуально в цветном варианте. На слайд нанесен текст, который в дальнейшем переводится при помощи направленного светового луча на заданную поверхность. Примененный нашими специалистами эффект вращения позволяет сделать рекламный элемент еще более выразительным и узнаваемым. Благодаря современным технологиям стриптиз-клуб смог выделиться на фоне конкурентов, приобрести дополнительную узнаваемость.