г. Краснодар, ул. Красная, д. 176, офис 3.020, Стилобат, 3 этаж.
+7 (861) 298 15 26
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
  • Язык сайтаРусский
  • В Новосибирском МНТК прошла международная конференция «Страбизмология 21 века – поиск консенсуса»

    Наша компания активно принимает участие в разнообразных мероприятиях. Она участвует и в научных конференциях, оказывая возможное содействие за счет предоставления современных технических средств. В ноябре 2015 года она впервые представила инновационную технологию Musion в голографическом кубе. Она была использована во время конференции международного масштаба, которая получила название «Страбизмология 21 века – поиск консенсуса». Мероприятие проходило в офтальмологическом комплексе города Новосибирск. Прибыли специалисты с различных уголков планеты, чтобы принять участие в научном событии невероятного масштаба. Мы рады, что могли оказать поддержку, предложив в аренду свою технику для мероприятия «Страбизмология 21 века – поиск консенсуса».

    Технология Musion и рекламный робот

    Как показало событие, эта новинка очень удобна в использовании. В данной ситуации она была использована для того, чтобы все приглашенные лица могли рассмотреть выступающего человека, повествующего о новых разработках, сделанных в сфере офтальмологии.

    В мероприятии «Страбизмология 21 века – поиск консенсуса» была задействована не только технологическая инновация Musion, но еще и рекламный робот. Он очень понравился людям, которые принимали участие в конференции. Наш рекламный робот оказывал поддержку гостям, помогая им ориентироваться на мероприятии. Помимо всего прочего, он активно шутил и вел беседы с публикой, чтобы никому не пришлось скучать ни на минуту. Вы можете арендовать подобного робота для каких-либо других целей, его функционал очень широк. Для этого достаточно обратиться в нашу компанию и сделать заказ. Мы предлагаем различные модели и варианты, а также занимаемся разработкой подходящего контента.